15 avril 2010

L'Oustau de Baumanière

Par un beau matin ensoleillé, une visite dans un lieu d'exception avec Géraldine.

photo1

photo_6

Un petit aperçu de notre visite et du cours de patisserie

HHOTO_4

Des cuisines à vous couper le souffle.

Pour moi qui suis une bien piètre cuisinière, c'est le must.....

photo3

Un cours de patisserie juste pour nous avec 3 patissiers super sympas.

photo_4

Soufflé au chocolat, un pur régal !

Prochainement, allez faire un tour chez "Ma cuisine jaune citron", elle vous prépare un petit reportage de notre escapade.

.Le site de l'oustau de Baumanière, c'est ici

Posté par FB APK à 21:32 - Commentaires [9] - Permalien [#]

Commentaires sur L'Oustau de Baumanière

    Ravie de me ballader sur ton joli blog...une recette bien tentante !

    Posté par Myriam Façonne, 15 avril 2010 à 22:13
  • Tu es plus rapide que moi !!! pour le reportage !! je crois que je réfléchis trop !!
    ...et pour moi aussi c'était le must !! ...une impression d'être dans le temple de la cuisine !! ...comme des VIP !!! hi !
    bisous !!

    Posté par gg ab, 16 avril 2010 à 06:59
  • Merci Françoise de ta visite, à mon tour je découvre un bien joli blog, j'y suis particulièrement sensible amoureuse de la " Provence" et plus spécialement de St Rémy et de ses environs .... Dont cette "fameuse" adresse ..... je connais la renommée .... Merci pour la recette - A très bientôt - Catherine

    Posté par rêve de lune, 16 avril 2010 à 09:27
  • J'ai eu quelques échos et effectivement ça devait être formidable et trés intéressant... veinardes !

    Posté par nénu, 16 avril 2010 à 13:03
  • quelle chanceuse !!!
    je vais tester cette recette ce weekend !

    Posté par florence, 16 avril 2010 à 20:46
  • tu as oubliée de dire qu'au retour ,vous aviez les yeux remplis d'étoiles
    bisous M-C

    Posté par kikaude, 16 avril 2010 à 20:52
  • ... et la bouche tartinée de chocolat (pour terminer la phrase de Kikaude)!
    Voilà une reconversion possible: reporter culinaire!

    Posté par Celino M, 18 avril 2010 à 07:52
  • Après celles de gg, j'ai tes photos. Il ne me reste plus qu'à imaginer le goût que devait avoir ce délicieux soufflé, avant de le dévorer quand j'aurai la recette!!! Bisous

    Posté par Val, 24 avril 2010 à 21:10
  • ohhhh tu as dû te régaler ! au propre comme au figuré !

    Posté par stef et sa belet, 25 avril 2010 à 21:49
Poster un commentaire